Nel giugno 2021 il Ministero dello Sviluppo Economico emette un francobollo per celebrare i 175 anni di un’incredibile, coraggiosa e sana storia italiana: Pasta Rummo.
Mastri pastai da molte generazioni, attraverso una storia tutt’altro che semplice: basti ricordare le massicce inondazioni che distrussero il loro stabilimento, poi ricostruito anche con il sostegno del Paese intero), oggi Rummo è una garanzia di qualità in fatto di pasta, grazie a un grande grano italiano, e ad una lavorazione artigianale e accuratissima, o più semplicemente: lenta, come recita anche il loro fortunato claim:
Pe‘ fa‘ ‘e cose bone ce vo’ tiemp’
Ogni varietà di pasta Rummo della loro gamma, passa attraverso un metodo che consta di sette fasi, prima di giungere sulle nostre tavole. Dalla scelta del grano, alle analisi, dai test fatti dagli chef, alle certificazioni…persino le modalità di trasporto sono definite per tutelare al massimo le caratteristiche naturali del prodotto.
Con un impegno e una storia così, anche per noi è naturale proporvi Rummo ogni giorno, sui nostri scaffali.