Con oltre quarant’anni di esperienza nel settore caseario, Sepi è una realtà strutturata che ancora conserva la vocazione di conduzione famigliare, ben radicata nel territorio sardo, precisamente nel Campidano a Oristano. Sepi opera con tecniche tradizionali per la produzione, la stagionatura e la vendita di formaggi pecorini, caprini e misti, sulla base di latti provenienti da allevamenti sardi, garantendo alti standard di qualità su tutta la filiera produttiva. Grazie a un rigido sistema di verifiche.
La loro storia parte negli anni Settanta con la solerzia e il coraggio dei fratelli Sedda, ed oggi i frutti del loro impegno si sono trasformati in un’azienda virtuosa, tecnologicamente avanzata, altamente specializzata nella fornitura di ottimi formaggi tipici, per rispondere a una richiesta che nel tempo è cresciuta sempre di più, con una proposta vastissima di formaggi, dai freschissimi agli ultra stagionati, impreziositi da gusti sfiziosi, che non rinunciano alla qualità dell’ingrediente fondamentale, il latte, e la sapienza antica della sua lavorazione. Scegliere Sepi è scegliere la tutela delle eccellenze sarde.